Я в бездну падаю...

Наталия Понятовская
         
Я в бездну  падаю  твоих прекрасных глаз
И в их   глубинах   тёмных   растворяюсь…
Но, милый   мой, поверь,  не  растеряюсь –
В ответ твоей любви найду я, что сказать…

И вместе  вмиг  над бездной  воспарим мы,
И   унесёмся   к    призрачным    высотам…
Как хорошо, когда   есть  рядом  «кто-то»…
УвереннаЯ     точно,  что     любима!..

               
   22 декабря,  2015 год