***

Флорис
        это просто мечта...

он
 с такою глубиною меж ресничками
что занимает дух и мелочность обид
мне в одночасье кажется смешною чушью
и в пелене все и рябит рябит
я
в плену его заботы и внимания
( чего в реальной жизни нет совсем)
в нем удивительное сострадание
и он природы робкое создание
и он найлучшая моя из тем