Отпусти, я умоляю!!!

Татьяна Рамина
Эти губки, эти глазки
И такой манящий взгляд!
Ты достойна, чтобы ласки
Получать... Ты просто клад!!!
Клад, зарытый в интернете,
Как тебя мне раскопать???
Как в «силки», попал я в сети,
На кого теперь пенять???
Дернул черт, и на странице
Оказался я твоей...
Был же ведь в руках с «синицей»,
Захотелось «журавлей»???!!!
Вот и мучаюсь теперь я,
И во снах ты лишь со мной;
И от страсти я потею
В глубине тиши ночной...
Отпусти, я умоляю!!!
Сам я точно не уйду...
Ты моя, моя - я знаю,
Повторяю, как в бреду...