Кай

Татьяна Сириус
Я собираю из льдинок
Глупое слово вечность.
Нихера не выходит, но всё же
Как-то на правду похоже.

Я все собираю из льдинок
Какое-то глупое слово.
Набор у меня из слезинок
Который пополнить можно.

Я собираю из льдинок
Праздничное настроение,
Вернее самого себя
Я собираю из льдинок.