латы

Донна Тасия
истерзанное небо,
расплавленное солнце,
чувствительно ли в герцах,
но троится в оконцах.
смешны твои пределы,
нелепы связи в кольцах,
твой минимум заветный,
мои все добровольцы.
нет, я не буду слабой,
забавны предпочтения,
я выровняла латы,
людского безвременья.
я вижу ваши судьбы,
я знаю ваши планы,
Где честное признание,
И вечная нирвана.