Моя философия

Антоха Чемской
Вот бабочка летит и как прекрасно
Но кто сказал , что это не душа
Цветок растет не жалко их прекрасных
Срывай дари и смерть уже краса
Мы убиваем тысячи животных
А может это души что дают
Своею смертью жертвуют любовью
Чтоб нам прекрасно было и уют
Хотим понять вселенную родную
Все смотрим в космос ищем там
А здесь лопатой месим жизнь мирскую
Не стыдно нет зачем нам этот хлам
Быть может эти мысли не нормальны
И каждый скажет нам же надо жить
Убийцей только так реально
Прекрасным и успешным быть