Когда рука Твоя касается души

Ирэн Волосевич
Когда рука Твоя касается души,
Мгновенно вдруг слабеют боль и страх,
Я падаю в объятия любви,
Я падаю в объятия Христа.

И мне уже не страшно, что потом,
Я доверяю жизнь свою Тебе,
Душа моя летает со Христом,
Летит она певуче, как во сне.

Летит, горит, плескается в лучах,
В лучах святой заботы и любви,
И нежится она в Твоих руках,
Ей дороги объятия Твои.

Но вот, опять врывается беда,
Душа невольно жмется ближе к Богу,
Твой свет для меня воздух и вода,
Твоя рука укажет мне дорогу.