ДессертаКция Миротехников..

Русский 4
У каждого свой Мир...
-------------------
Законы равны для всех.
Закон Природы.
---------------------
ВеРа-ведаю солнце.
Убежден, что оно есть,
Даже когда его не вижу.
-----------------------
Верю в Создателя..
Верю Создателю..
Верю в тебя..
Также верю в себя..
Верю в разумность
Твою Созидательную.
Солнце-Луна:
          Эта связка мудра..
---------------------
Солнце=известная, неотьемлемая часть Природы.

Задумка Создателя-неизвестная часть Природы.
из известного: вектор..энергия..
-----------------------------------
В целом планета Земля,
Создавалась как продукт Гармоний,
А не военный полигон разрушений.

Если вы всйо рушите и рушите, а у вас не получается. Так давайте устрою вам разрушение. Вы ведь не этого добиваетесь?

     Припев:
Желтый дым..
Желтые горы..
Желтый город..
Желтая страна..
Желтое всйо..
дороги светофоры..
Желтое небо..
Жгучая Жара.
====================
Исходите из полярностей..
Балансируйте не нарушая.

Если жизнь канатоходца-канат..
То жизнь всего человечества,
    Такой же канат.
Вес здесь роли не играет.


Роль играет опыт человека как индивидуальная структура плывущего в течении*

Продуктивный обьем времени у каждого человека разный. От этого события разной плотности.
Плотность зависит от выбора человека в окружающей среде.
-----------------------
Госсударственный закон, главного сударя,
Также равен для всех граждан-грошьдань.
Государственность не должна идти в разрез
С законами Природоустройства и логики ее.
=====================
Физика-неотьемлемая часть Природы
ибо она для людей как плод вселенной..
Тоже самое химия и прочие труды которые усваивается человечеством ..

------------------
Персональный мир каждого в определенных точках пересекается с ''соседскими''персональными мирами.
Отюда обобщаемость и совместные пути-фрагменты, из которых и сложим пазл общей Гармонии Мира!
Как продолжение начатого Высшим Разумом.
---------------------------------------
От автора:
Пожалуйста, не делайте из БОГа, няньку.
Возьмите себя в руки.
Он все для нас создал, важно не портить.
Важно помогать..


*-процесс..движение.. в Бесконечной  Одушевленной Гармонии...

научный Дессерт создан 25.12.2015
Накладывал йа, собственной персоной.
Акция продолжается.
Миротехника изучаетсЯ.