Литературный дворик. Мэрия

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДВОРИК

Мэрия г.Казани

Фото: Ольга Левадная, Ольга Журавлёва, Наиль Ишмухаметов, Натан Солодухо,
Светлана Грунис, Наиля Ахунова
 
Состоялись итоги Года литературы-2015 в Союзе писателей РТ. О работе нашей секции и ее представителей не было сказано ни слова, за что СПАСИБО большое ((( Многие почувствовали, я уверена, себя уязвленными, ни одной фамилии не было названо... А ведь было проведено более 50 лит.двориков в Казани - и в зной, и в дождь, и в заморозки... И всё на общественных, разумеется, началах! И многие члены секции в них участвовали. И не только в них! И не только они, но и участники различных казанских литобъединений, в том числе и нашей "Белой вороны"... Откуда такая чёрствость и равнодушие к людям? Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Хотели порадоваться, а получилось КАК ВСЕГДА :)

                Наиля Ахунова