Господня воля!

Татьяна Алексеенко 2
О увы Господня воля!
Он ведь с нами Иисус!
Мы ведь рядом все мы ходим
Иисус,он впереди!
И он нас всегда ведет,путь Господний перед нами
И господь нас всех ведет
потому-что мы дети Божьи
мы за ним всегда идем
потому-что он наш пастор
и овечки идут за ним.
О Иисус!Ты наша милость!
Ты любовью озарил мы ведь видим твою славу
и спасибо говорим.
Иисус!Ты всех нас знаешь!
Ты ведь с нами,ты везде!
мы ведь любим Тебя"Рабби"
Ті живешь в сердцах людей.
                Аминь