Кругом профессионалы

Дух Мрака
Я боксёр и я люблю бить официантов,
Сколько ресторанов тут, сотни номинантов.
Да, конечно же у них шансы нулевые,
Вот Москва, а вот и я, вот вам чаевые.

Галстук бабочка в крови, воротник разорван,
На бок тупорылый нос, убежал позорник.
Закажу себе чайку, отдохнуть то надо,
Так устали кулаки, от такого гада.

О, смотрю идёт ко мне старший ресторана,
Что ж, дойду да гаража, выпью два стакана.
В три пятёрочки зайду и в кафе за угол,
А в Макдональдс не пойду, посоветуй гугл?

Окей гугл, рожи бить! Он не отвечает.
Чтоб ещё его спросить? Что-то не качает.
Да, я профессионал, лезу вон из кожи,
Анус в клочья расшибу, да и рожу тоже.