Не знаю счастья большего...

Сергей Михайлович Зуев
Не знаю счастья большего,
Оно – любовь!
Всё взбалмошно-взъерошено
И через кровь!

У счастья опыт признанный
Проводника.
Ведёт любовь пожизненно—
В руке рука!
                25.12.2015г.