Что же случилось...

Татьяна Крулевская
Что же случилось в мире -
Тают зимой снега.
Ложь ли звучит в эфире
Или правда слегка.

Тают снега к потепленью,
Так говорят всегда,
Но, как всегда к сожаленью -
Вдруг оковы из льда...

Кружит метель так снежно,
Ветер сбивает с ног.
Ты обнимаешь нежно
И говоришь - "С нами Бог!"

Что же случилось в мире -
Там против зла война!
Пусть зазвучит в эфире
Правда - она нужна!

      26.12.2015