Летим в любовь

Татьяна Алексеевна Мамаева
Не жаль,
пусть не возвращаются.
Кто знает,
что и как случается?!
каждый по-разному видит прекрасное,
люди встречаются.

играй
по своим правилам,
кто знает,
что было правильным?!
каждый по-разному видит прекрасное,
я буду ангелом.

Живи, как желает сердце,
Согрейся
Теплом солнечных дней.
Лети, как последним рейсом,
Смейся.
Мы приземлимся в любовь.

слова -
бальзам от одиночества.
ты знаешь,
а я верю в пророчества.
каждый по-разному видит прекрасное,
он - моё творчество

сгорай,
чтоб родиться новою.
вставай,
взгляды лови восхищённые!

Живи, как желает сердце,
Согрейся
Теплом солнечных дней.
Лети, как последним рейсом,
Смейся.
Мы приземлимся в любовь.
  Мамаева Т.А.