Новогоднее настроение

Елизавета Кем
А мне ведь не грустно, и даже не хочется плакать.
Сегодня я сильная, самая в Мире живая.
Плевать, что декабрь нам дарит одну только слякоть.
Невзгоды и беды у всех ведь когда-то бывают.
Мне больше не любится, правда, какое везение!
Я стала взрослее и даже гораздо циничнее.
Но нет у меня новогоднего настроения.
Хотя, это дело мое, к сожалению, личное.