Берегите отцов

Нина Бородулина
Когда погибает внутри тоска,
И сердце ликует угаром рьяным,
Я вдруг вспоминаю родного отца,
Но не представляю его уже с мамой.

Когда-то давно он, наверное, был
И память, увы, не сотрешь стервозу,
О боже, как мне хорошо было с ним,
И детские щечки краснели с мороза.

Когда же с работы он приходил,
То счастью вряд ли были пределы.
Вы не представляете как он любил
Дочурку свою, свою королеву.

Вы знаете, не был он королем,
Эх, память, закрыть бы тебя на засов,
Запомните, мигом одним мы живем,
Дочурки, прошу, берегите отцов.