почувствуй, буйствует душа

Бабаев Дмитрий
Почувствуй.. буйствует душа,
Когда слова теряют смысл,
Как снегом  жалят облака,
На сердце замерзают мысли.

Почувствуй.. счастья  свет,
Заполнено им всё пространство,
Кажется, прекрасней - нет,
Великого, незримого убранства.

Почувствуй силу, в венах кровь,
Как сердце бешено стучится,
Когда в душе твоей любовь -
Теплом божественным, струится.

Не бойся чувств пусть не легко,
Порой огнём, сгорать придётся,
Иначе счастье - далеко,
На расстоянии земли от солнца.

24.12.2015