Кто был до вас?

Сафина Майер
Задавайтесь вопросом кто был до вас?
Любил, обнимал, целовал на прощанье.
И где этот кто-то сегодня?Сейчас?
Легко, тяжело ли далось расставание?

Задавайтесь вопросом, что чувствовал тот
Кто рядом сегодня с тобой засыпает.
Быть может кому-то он рану нанёс
И кто-то её этой ночью латает

Задавайтесь вопросом,ведь время пройдёт
Не факт, что на долго вы будете вместе
Когда чья-то рана уже заживет
Твоя образуется в том же месте