Пожелания

Юрий Почитаев
Новогодняя ночь нам готова
Подарить благосклонность небес,
В сказку детства всем хочется снова,
Замерев в предвкушеньи чудес.

Старый год заметает порошей,
А метель закружит Новый год,
Так начнём с пожеланий хороших:
Дед Мороз их в мешке принесёт!

Первым делом, конечно, здоровья,
Что на свете - важнее всего!
В сладком сне в эту ночь к изголовью
Волшебство пусть положит его.

Несомненно, любви пожелаем:
Пусть рождается в сердце любом!
И пока бьют часы - загадаем,
Чтоб она обернулась добром.

Теплоты и безмерного счастья,
Безмятежных и радостных дней,
Чтобы нас миновали ненастья,
Было больше хороших людей!

Нашей ёлки шары золотые
Отражают бокалов хрусталь.
С Новым годом, друзья и родные!
Пусть уходит любая печаль!



Иллюстрация из Интернета