Мужская печаль

Татьяна Кутузова-Веселова
                Вспоминая "весёлые" 90-ые, первые сериалы
                и анекдот  про то, отчего вымерли динозавры...


По телевизору - сплошные сериалы.
А в них любовь и секс. И кто с кем  - не понять.
Лежу лицом к стене, во рту кусочек сала.
И за женой слежу...Чтоб не смогла отнять.
      А та, уставившись в экран, ей-богу, млеет!
      Придя с работы, успевает лишь присесть.
      Пока она "душой отходит", я успею
      На кухне что-нибудь ещё из сумки съесть.
Когда очухается - будет слишком поздно.
Конечно, " в клювик" я ей что-то положу.
Та сразу - спать. А я хочу спросить серьёзно:
Как дальше жить так? - я ума не приложу.
      Ну, я ещё согласен в смысле экономии.
      Да и "объёмы" стали меньше у неё.
      Но в смысле секса - переход до автономии:
      Забудем скоро что и как, когда вдвоём!
Сперва подумал: засыпает - не покушав.
Тут и чужого-то не будет сил любить.
И вот однажды, голос совести послушав,
Решил её - во время фильма - накормить.
      Эх, если б знал я, то такого бы не делал...!
      Как говорится, корм тот "вышел не в коня":
      Да на меня она - потом - так поглядела,
      Задув лишь взглядом вспышку пылкого огня...!
Ну, не Геракл я по фигуре - чуть похуже.
Так и жена-то, как Джоли, мне не нужна!
И много ль нужно, вообще, родному мужу?!
И съела всё ещё...! Какого же рожна?!
      Я что сказать хочу: голодной - засыпает.
      А к сытой, к ней, так уж совсем не подойти!
      Не знаю, кто те сериалы закупает,
      Но знать хотелось бы мне, мать его ети!
Мы, мужики - народец крепкий, если надо.
Но это ж, братцы, просто выше всяких  сил!?
И так у ней на "то" всегда своя "преграда".
Да и вобще, я, что, на водку попросил?!
      Страшней ещё, скажу я вам не голословно -
      Что можно - точно!- от тех фильмов одуреть.
      Я посмотрел раз. Ну, а если поголовно
      Так опосля стошнит на баб своих смотреть?!
Фигня - проблемы экономики и быта
Иль той политики в масштабе всей страны:
Как динозавры, что "отбросили копыта" -
Вот так  - без голода все вымрем, без войны.