У зеркала стоишь растерянно

Качалов Игорь
У зеркала стоишь растерянно
И созерцаешь темноту,
Не чью-то,- личную. Возделана
Земельная полоска. Льду

Ещё не время завораживать
И седину, и пустоту.
Попробуй бабочек приваживать,
А не постылую беду!