Люблю...

Лена Макитрюк
Я лишь Тебе могу сказать: "Люблю"
Открыто, нежно, взгляд не поднимая...
Я каждый вздох только Тебе дарю,
Рождаясь среди звёзд и умирая...

Я каждый раз ищу в Тебе себя
И растворяюсь на Твоих ресницах...
Когда глаза закроешь — нет меня,
А вновь откроешь — и Любовь струится...

Я знаю только то, что знаешь Ты:
Порядок, хаос, череду инерций...
Но все слова и все мои мечты
Направлены в Твоё большое Сердце...

К Тебе тянусь руками и Душой,
Я в шёпоте скрываю Твоё имя...
С Тобой мне несказанно ХОРОШО,
А значит, мои чувства не остынут...