Ну кто же я?

Анастасия Исаченко Раховская
Ну кто же я теперь, скажи?
Просто испорченная кукла?
Воткнул в меня свои ножи
И жизнь в глазах моих потухла...
Теперь навряд ли заведешь,
Мотор поломанного тельца,
Но не грусти, переживешь,
В холодном теле нету сердца...