Любовь с первого взгляда

Карине Саркисян
Увидел ее он сидящей на ветке,
Клюющей краюху пшеничного хлеба.
-Она!- промелькнуло,- Какая эстетка!
Изящна расцветка, и крылья, как веер!

Она же о голоде сразу забыла.
Была вольной птицей, но новое чувство
Пленило ее, сердце сладко забилось...
Любви не минует никто, как ни мудрствуй!