Случилось..

Нот Сур
Случилось так, что я родился,
И вроде многим не мешал,
Я просто жил и веселился,
Бывало, радости вкушал.
Бывало, я горел в печали,
И жалко к жалости взывал,
В другой момент, горел дали,
И я с закатом полыхал.
И крылья сильные расправив,
Бессильно, камнем падал ниц,
Случилось так, что правил нету
И я обложка для страниц.
Что тихо по пути берутся,
Слагая странный, но рассказ,
Они болят, они смеются,
Они не ценят свой наказ.
Но, так приятно в этом мраке,
Смотреть на суету людей,
Случилось так, что в этой драке,
Никто не может быть сильней.
И много, что ещё случилось,
Случайных дел укор простой,
Случилось так, что я родился,
И тихо стал самим собой..