Шесть визгливых поросят. Васе 60 лет

Гусев Александр
Что такое  шестьдесят?
Шесть визгливых поросят!
Отпахал, и на покой.
Working hard смышлёный boy.

Если хочешь дослужить,
Пять прибавь, чтобы пожить
Как лихой казацкий хан.
Ну, не хан, так атаман.

В окруженьи, так сказать...
Сколько у тебя их, пять?
Или шесть прекрасных дам?
Что там внучки, ты и сам

МОлодец – ну хоть куда...
СбЫлось всё, да вот беда:
Православная Россия
Обеднела, обессиля

Из-за Сильвио Синая
Пенсион наш уменьшая.
Опустила рубль, а значит
Не добавит, озадачит

Твой лукавый миллион.
Вася, лучше мы забъём!
На миньоны, на фазенды...
Было б где приткнуть тазенды.

С кем бы было, для кого...
А «на дядю», ну его.
Попахал, и буде, буде.
Жить пора на брудергуде.

24/12/2015