Снег тихонько говорит...

Татьяна Марусенко
А белый снег летит, летит
И мне тихонько говорит.
Ты забываешь о мечте.
Горят снежинки в золотом огне.
А я ему шепчу, шепчу,
Что можно потерять свою мечту.
Она сгорает в один миг
И не услышишь даже крик.
А белый снег молчит, молчит.
Потом он громко говорит,
Что можно потерять любовь.
Она уходит навсегда.
И не услышишь никогда
Её печальный стон,
Как будто это сон...
Ведь это только сон!?..