Обними...

Разнообразности Разные
Обними стихами и музыкой,
Обними дуновением ветра,
Уплывет тоска - нота грустная,
А вернется к нам нежностью фетра…

Обними, ласкай моя женщина,
Поцелуем согрею…
                -Не верю!
Пролегла огромная трещина,
На замки я закрыла все двери!

Отпустила чувства с туманами
И с дождями все вылиты слезы,
Надоело жить лишь обманами
И не Лирой звучать, - только прозой…

-Ты прости, прости меня  милая,
Не гони, угольки еще тлеют,
Надо мной, прошу тебя, смилуйся,
Без любви, страстность чувств каменеет…

Обними стихами и музыкой,
Обними дуновением ветра,
Уплывет тоска - нота грустная,
А вернется к нам нежностью фетра…

-Уходи!.. Давно опостылел ты.
Я люблю!.. Полюбила другого…
Не дави своей – унылостью,
Не услышишь ты доброго слова!..

-Обними стихами и музыкой,
Обними дуновением ветра,
Уплывет тоска - нота грустная,
А вернется к нам нежностью фетра…