Согрешу, потом покаюсь...

Леди Муррр
Согрешу
Потом
Покаюсь

Так по кругу
Мы бредём

Так мы
Ходим
Спотыкаясь

До дня
Покуда
Не умрём

Повторяем
Лихие
Судьбы

Повторяем
Вновь
Грехи

Согрешу
Потом
Покаюсь

Снова
Тонна
Дикой лжи

Оглянись
Ведь мир
Беспечен

Он идёт
Ко дну
Ко дну

Отрекись
От лжи
Обмана

Отгони
Прочь
Сатану

Обрети
В душе
Спасение

Господа
Моли
Сейчас

Ведь
Не знаешь
Час ты смерти

Ну услышь же
Божий глас

Оградив
Себя
От Ада

Душу
Свою
Нынче спас

В вечной
Жизни есть
Награда

Лишь вера
В Господа
Спасение
Для всех нас...