Мультики с друзьями

Инна Зимина
Я устроил лёгкий ужин,
Стол накрыл для двух друзей:
Зайцу Борьке мультик нужен,
А с козлом нам веселей.
Козлика зовут Серёга,
Любит он попкорн, как я!
Ну бывает недотрогой -
Всё равно мы с ним друзья.
Сказка очень забавляет -
Веселимся от души.
Заяц с козликом узнали,
Как мультфильмы хороши!
24.12.15г