***

Алина Семиколенова
Звезды шепчут сказки,тайны
Тем кто верит в невесомость
Ты перед сном их прочитай
Я позабуду заземленность
Я стану выше этих снов
Они не заряжают кровь
Творениями пустых материй
Я верю в то во что ты верил
Я там где твое счастье дремлет
В полете чаек над волной
Над золотистой синевой
Взлет прекрасен словно танцы
Ты разреши еще остаться
В мерцающем огне светил
Ты в этом свете будто жил
Уходил не возвращаясь
После себя чуть чуть оставил
Серебрянную нить потерянного рая
Морозным утром на стекле все снова оживает.