Немного..

Нот Сур
Я буду тут ещё немного,
Недолго буду вам мешать,
Простите, что моя дорога,
К вам закатилась докучать.
И ныть, как этот  мир прекрасен,
Как много, но так мало слов,
Я болен, но не так опасен,
Как ваши чувства и любовь.
Я паразит, ну что ж смиритесь,
Травит меня, пустая боль,
Я буду жить ещё недолго,
Но даже в этом будет соль.
Да ладно, разве это страшно?
Я так, прохожий экземпляр,
Держите выгоду в кармане
И согревайте свой навар.
А я пойду, пожалуй, мимо,
Пока тепло, не надо слов,
Я буду парусом гонимый,
Голодный прожигатель снов..