24. 12. 2015... ли

Вединяпина Алиса
Лишь окончательно соскучившись,
Мы перестали скучать.
Друг другом конкретно намучавшись,
Мы разучились прощать…
Так долго игрались мы временем,
Стало надоедать.
Воспоминаниями и потерями,
Пытались сначала начать…
В душных пустых помещениях
Мы засыпали одни.
Бродили в полном смятении,
На улицах гасли огни…

aliceved