Аномалия погоды

Долгова Галина Александровна
Зима настала.Скучен город.
Дожди,Туманы.Резкий холод.
Порой,нежданный мокрый снег
кружится,крыши покрывает,
и снова мелкий дождь идет
и на дорогах тает,тает...

А ветер все вокруг метет.
Куда не глянешь-нет сугробов,
повсюду слякоть,грязь течет.
Зимы причуды- не суровы.

И аномалия погоды как-будто
всех нас удивляет...
Не написать поэтам оды
о всех причудах непогоды-
зима пришла и в лужах тает.