Молитва

Любовь Бекетова
Плачу у иконы горькими слезами
И шепчу молитву,осенясь перстами:
"Боже Милосердный!
Сбереги мне деток
От греха,разрухи
От ошибок едких.
Укрепи их в Вере,
Не оставь в Надежде,
И любить друг друга
Научи их прежде."