Что - же там за облаками?

Иван Арцер
Как то звёзды на рассвете собрались поесть спагетти
И тогда Меркурий младший попросил на ужин кашу

Весельчак Нептун коряга учинил всем передрягу
Гречку кашу и лапшу уронил все на Луну

Но Уран нашел пломбир - объявил: Да будет пир!
Марс налопался конфет и сказал: – Ну всем привет!
Чай пойду попить к Галее он там вкусный, он с шалфеем

Млечный путь размазал кашу и сказал комете нашей:
- Чай попью, посплю, проснусь - на закате уберусь

А Плутоний озорнишка у  Луны стащил дровишки
У Венеры съел помаду, заикал себе в награду

У  Сатурна все колечки перемазались все в гречке
А Юпитер под веселье пузыри пускал с вареньем

Мама Солнышко с работы забежала выпить кофе
И увидела всё ЭТО …….. строго всем сказала: - Дети
Быстро ужинать и спать завтра в небе всем сиять!

Это всё конечно сказка,…….но ведь здорово, ведь классно!
Ну, а если вам ребята интересно, что там, как там
Заглянуть туда в глазок вам поможет телескоп

Астрология не грёзы всё расскажет вам про звёзды
Космонавты ведь когда то,  так же как и вы ребята
Были в школе и мечтали
               Что - же там ……… за облаками!!!!!