Горел сентябрь

Анна Березовская -Смолина
Уютный дом и свежая постель,
И каждый угол чистотой сверкает...
Но разве в этом нашей жизни цель,
Когда тепла и света не хватает!

Судьба не сыпала обещанных наград.
Я по инерции, по заданной программе,
Плелась безропотно на службу и назад,
Смирившись с долей одинокой дамы.

Ты разомкнул привычных будней круг,
В судьбу ворвался счастьем ураганным.
Не буду слушать я завистливых подруг,
О безрассудстве мне толкующих упрямо.

Листвою жёлтою горел сентябрь, кружась.
Душа от радости то плакала, то пела,
А то, что кто-то и  осудит нас -
Мой милый, ну кому какое дело!