Стихоград защищает людей

Качалов Игорь
Стихоград защищает людей
И от зверств, и от бед постоянных.
Свет его не имеет корней
И зелёных плодов нежеланных.

Радость творчества - чистая весть
Горних царств, недоступных для бренных.
Вдохновенье - и совесть, и честь
И живых, и немного блаженных.