Одинокому молоту

Николай Малов-Мариинский
    * * *
Постой мой друг...
                С серпом,
                в разгневье
Нам чётким шагом не владеть,
Не слышать и не разглядеть
Ответов важных дуновенье.
Разгневан тот,
                кто глуп и груб...
А тот,кто груб -
                тот грязно-страшен.

И вид его так обезбашен,
Как после гильятины труп.


                2010
                Кемерово