Уходящему году

Галина Тихоненко
На прянике есть мой укус,
Слаще не знала.
Да и кнута отведать вкус
Мне жизнь давала.
Но вот застыла на краю,
Придумав сказку
Не в силах сделать шаг стою,
Жду слова ласку.
Под шубку целится мороз,
А белая метелица,
Вновь доведя меня до слёз,
Под ноги стелется.
А Алый Ангел (из стихов
чужих)согреет,
Душа оттает,оживёт
И потеплеет.