Радуга в декабре

Лариса Довбета
Над городом сияет радуга
И это в декабре.
Своей красой нас радует
Всё вопреки зиме.

И в лужах отражается
Её прекрасный свет.
С небес нам улыбается
И шлёт весны привет.
 
И серое, унылое
Мне кажется светлей.
И небо стало милое,
И на душе теплей.


24.12.2015г.