У зимы остаётся печать

Качалов Игорь
У зимы остаётся печать
Вдохновения и чудотворства,
Чтоб могли мы, родные, начать
С новых дней, без борьбы, без сиротства,

Без пресыщенных чувств и речей,
Без обид на родных и на Бога.
Я сегодня, как ангел, ничей -
Без кола, без двора, без оброка.