moments

Сутки
из-за угла показалась знакомая куртка.
луна,полуночная проститутка,
отражается в сотнях окон.
застегни на мне пуховик , как
застегивается кокон.
покидая ракушку комнаты,
замечаю твои зрачки.
ты несёшь себя наизнанку,
я ношу очки.
хочешь будем сидеть вдвоем
и месить слова.
вот глава о грусти,
глава о нежности
и глава
о людях,
сидящих у вечности на игле
стрелке часов , застывшей на вытянутом ноле.
если даже моря уходят вспять,
если тебе отмерено чувств пять,
сколько не целься в голову-
мимо, блять.
проходи , раздевайся.
будем глядеть друг в друга
и заполнять
дыры , пустоты, выбоины и щели,
небо пристегнуто к плоскости на бретели.
ты засмеёшься.
горло разрежет всхлипом.
что бы ты не сказал,
будет после любовным трипом.
я накрываюсь мгновеньем как одеялом,
что бы я не сказала,
всё будет мало.