С зимнем Днем Рождения!

Александр Хурсик
Природа чудом одарила
Нас всех в .... День Рождения,
Зима  на чай к весне сходила
И птицы слух ласкают пением!

Зимой весны прикосновение
Мы ощутили на мгновение,
Водою с неба омовение
И Рождество и День Рождения!

И пусть всегда нас озаряет
....  милая улыбка,
Зима за нею повторяет,
С весною обнимаясь пылко!