И с днем рождения сестренку!

Татьяна Рамина
Католиков всех с Рождеством,
И с днем рождения сестренку!
Шампанского сейчас нальем
И выпьем за тебя «ребенка»!!!
Назвали Ольгою тебя,
И промысел здесь вижу Божий;
Святая значит... Для меня
Нет имени теперь дороже.
Ты светлая, как тот рассвет,
Что брезжит на восходе солнца;
Такой, как ты на свете нет,
 Ни у китайца, ни японца...
Тебе бы море васильков
Я подарила, и ромашек;
И чистоту всех родников,
И шелест трав, и треск букашек...
Весь этот мир -  для тебя!!!
Поверь, мне ничего не жалко...
Красивой будь и пусть твердят:
«Чертовски хороша, нахалка!!!»
По жизни ты всегда иди,
Словно царица в тронном зале;
И пусть ликуют небеса:
«Ну, что за прелесть мы создали???!!!»