Сказочное не прощается...

Иван Странник 2
Соскучился... Вглядеться в глаза твои хочется, бесстыжесть  всосать на будущее... Зимой день короче ночи, но ночью-то... самое лучшее призрачным облаком кружится, нежностью обволакивает кожу теплом и глубже влажно и сочно ласками, в тело вплетаясь сказками... Жарко... Везде натоплено... Губы целуют огненно... Льется вино застольное через лужено горлышко... Выпью тебя до донышка, высосу нежность ласково, чтоб задрожало солнышко, чтобы смешались краски тающие на палитрах. Что? Мы с тобою разные? Просто кино без титров, звук слышен только сердцем... Ладонью его касаюсь... В пальцы оно вжимается... Пью тебя и не каюсь... Да и можно ль с тобою каяться...
Пламя идёт на пламя... Встречные дуют ветры... Знаешь... Ты вся такая... Словно на тропке первая... А тропка то очень узкая... Нам разойтись не получится... Прижалась ко мне твоя блузка... Наверное ты самая лучшая... Шершавость прикосновения вглубь проникает нервами... Всего лишь одно мгновение... Последние станут первыми... Тропка внизу качается... Ветви листвой шевелятся... Сказочное не прощается, если в него нам верится...