Бутерброд

Александр Бехтин
Мне друзья на Новый год
Подарили бутерброд!
Чтобы оттенялся вкус -
На тарелочке арбуз,
И в стакане молоко,
Дабы кушалось легко.
И ещё чуток варенья -
Просто для пищеваренья.
Мазали на колбасу
Толстый слой тирамису,
Ломтик скумбри копчёной
Маслянисто-золочёной,
Кетчуп вместе с майонезом,
Пару ложек болоньезе,
Две оливки, шоколад -
Да такое каждый рад
Есть подряд хоть тыщу лет!..
Если рядом туалет.


07 декабря 2015 года