Над полем проносится ветер шальной

Тося Кузнецова
Над полем проносится ветер шальной.
От страсти его и я ошалела –
Танцуем мы вальс, это танец хмельной.
Об ушедшей любви я уже не жалею.

Пусть провалятся в небытие
Все страданья мои по судьбе.
Как мне претит твое нытье
И лживые россказни обо мне…

С ветром в вальсе хмельном
На миг счастье нашла…
В вихре танца шальном
Сама шальною была…

                12.12.2015