Всем! Всем! Всем!

Михаил Косов2
Спасибо Вам за посещение моей страницы.За написанные рецензии.Поздравляю Вас!
С наступающим новым годом!Счастья вам, семейного благополучия! Вдохновения!
Семь тонн здоровья!

Под звон хрустального бокала,
В сиянии ёлочных огней.
Чтоб Ваша жизнь полнее стала,
Нужней,красивей,веселей.

Вы среди шумного веселья,
Налейте терпкого вина.
Отбросив муки и сомнения.
За это выпейте до дна!!!

С  Н О В Ы М  Г О Д О М!!!