***

Степан Морозов 26
В сумраке ночи трудно видеть,
Без книги сложно что либо познать.
Не имея слова-трудно обидеть,
Не имея стремления-что то создать.
Мотивация это удар по затылку,
Иногда помогает,
Иногда на повал.
И можно не лезть с головой в
бутылку,
И так все понятно-час твой настал.
Без понятия чести сложно выжить,
Без сознания правды-легко соврать.
Большое дело суметь услышать,
Тех кто уже не может сказать.
Трудно попасть в границы счастья,
Не умея элементарно,просто любить.
И как понять что твои несчастья,
Всего лишь повод чтоб все изменить.
Не имеющим разума-трудно
мыслить,
Собаке без кости-трудно жить.
Получив удар по стихам от жизни,
Трудно уже все повторить....
2008г.